lunes, 3 de marzo de 2014

COMIENZA EL XC VIGOBIKE CONTEST

Cronica de la VIGOBIKE CONTEST disputada este fin de semana:

"Se desplazaron Diego, Adrian, Aquiles, Paco, Luis, Alberto y Beni. Se disputó en un circuito muy complicado debido a la cantidad de agua caida durante toda la semana y el mismo día de la prueba.

A las 4 salieron las categorias Elite - Sub23 - Senior 4 min mas tarde Master despues de una durisima carrera de más de dos horas Diego logra un 5º puesto que sabe a podium Beni un 9º que sabe a gloria y Alberto Barbeito con problemas fisicos logra terminar en su debut.

En la categoria en Senior se tenian esperanzas de luchar por el podium y los dos representantes lo lograron,terminando Adrian 2º y Aquiles 3º

En master, una de las categorias más competidas estaban Paco y Luis que tambien debutaba en competicion y en otra carrera llena de dificultades Paco logró un 12º puesto muy meritorio y Luis 27º

A destacar el gran numero de corredores que se dieron cita,más de 200 inscritos.

Próxima cita Transgalaica Cotobade el Domingo que viene.